°•• ●The Vampire Diaries● ••°

Объявление

Погода:
Хотя уже и май,но на пороге всё же бушуют прохладные ветры.Утром(+5) тепла,днём ожидается потепление(+10),вечером небольшой дождь пойдёт,поэтому(+2),ночью (0).
Гости:
Регистрируйтесь на форуме. Очень много свободных ролей и прочего. Интересный сюжет и свежая ролевая. Приятный коллектив и понимающая администрация)^^.
Игроки:
Уважаемые пользователи,те кто зарегистрировался под выдуманным персонажем,просьба,если вы видите,что есть ещё свободные роли занимайте их.

Шаблон анкеты
Список ролей
Ваши вопросы и предложения
Шаблон отношений
Наша реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•• ●The Vampire Diaries● ••° » Регистрационная » моя тема))

моя тема))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя/Фамилия:Эванжелина Джеймс / Evanzhelina James
2)Возраст:17 лет.
3)Раса:человек.
4)Характер:Спокойная, терпеливая, безумно упрямая. Легче повернуть время вспять, чем заставить её отойти от цели. Она умная, начитанная, разговаривает на нескольких языках.Эванжелина очень сильно нравится поэзия, особенно поэты серебряного века. На первый взгляд она кажется романтичной и мягкой, но на самом деле это не так. Она  волевой человек с прочным внутренним стержнем. Это ее качество лучше всего характеризуют слова песни "Не стоит прогибаться по изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.." Это ее девиз. Самым интересным ее качеством является то, что какие бы чувства не бушевали в ее душе, внешне она всегда остается спокойной, ясной, улыбчивой, пусть даже в это время ей хочется завыть волком. Она очень любопытна, авантюристка, любит приключения.(причем любовь эта похоже взаимна).
5)Внешность: Рост немного низковатый - 165, телосложение плотное (не путать с толстой!). Длинные рыжие  волосы, красивое овальное лицо с тонкими чертами. Розовые алые губы, пышные черные ресницы,самую малость широковатые черные брови, немного удлинённые аккуратные уши. Красивые, всегда спокойные большие серо - зеленые глаза с лукавыми огоньками. На левой щеке длинный шрам. Носит преимущественно джинсы, майки, джинсовки, обожает черные вещи. Всегда с собой сумка спортивная через плечо,в которой находится её ноутбук и  в которой одежда.
6)Биография:Эванжелина родилась в Лондоне.Родители её погибли.Мать погибла во время её родом,а отец умер когда девочке исполнилось 7 лет.Эванжелина не знала почему его убили,ведь об этом сообщил её дядя,у которого она и жила 4 года.Когда Эванжелине исполнилось 11 лет,её дядя умер,его убили ,но Эванжелина незнает кто убил его.Все остальные 5 лет девочка жила сама,дом у неё был,она зарабатывала,работая дома за компьютером..Ей не плохо платили за эту работу,Эванжелина Джеймс поработала пол года и всё же пошла учится в академию,ведь она почему не училась в школе?,да потому что она сдавала летом экзамены за три класса,так как девочка с малых лет изучать науку.Вот,наконец-то,Эванжелине исполнилось 16 лет и она стала совершеннолетней.Она уже на втором курсе академии,но Эванжелина уже перешла на 3 курс,так как она твёрдо и уверенно решила обучаться на программиста,вскоре она получила уже среднее образование.Ей нравилось программировать,поэтому  она и продолжила свой путь.Через 4 дня от своего дня,когда ей исполнилось 17 лет,Эванжелина несколько раз сталкивалась с тем,что она может просматривать всё прошлое любого человека и любого существа,вне зависимости от расы.Она долго не верила думала,что это всё бред и т.п,но она стала чаще экспериментировать и Эванжелина поняла,что может заглядывать в прошлое людей.Через месяц девушка переехала в новую академию городка Форкс,для того чтобы обучатся профессионально на программиста.
7)Пробный пост:
На улице было холодно и шёл дождь, девушка зашла в ближайший бар под названием "Чёрная роза" и пошла в него.Эванжелина немного дрожала от холода,но побыв несколько секунд в баре она согрелась.Волосы её были немного влажные после дождя,но вскоре они подсохли.Девушка зайдя в бар  чувствовала немного не по себе ,немного поразмышляв  Эванжелина села за барную стойку.Девушка призадумалась о чём-то какой сегодня неудачливый день для меня и вспылила сегодня на подругу,надо будет пойти и извиниться,ведь я в первый раз накричала на подругу-думала девушка,но её мысли сбились из-за бармена,который вежливо и довольно неожиданно для Эванжелины спросил её:
-вы что нибудь заказывать будете?-спросил бармен глядя на Эванжелину.
-да сок яблочный будьте добры налейте пожалуйста-сказала девушка.
-погодите одну минуточку-сказал вежливо бармен и опустился за барную стойку,он вытащил хрустальный бакал и положил его на барную стойку,затем налил в него яблочный сок.-вот ваш заказ мэм-сказал вежливо бармен и стал протирать другие стаканы влажной салфеткой.
-благодарю-сказала девушка и принялась пить сок мдас....уже 11 часов ночи,а мне чего-то даже домой не хочется идти,не спится совсем -думала Эванжелина и не спеша пила свой сок из трубочки не спеша.наверное,немного посижу в бареа ,потом домой уже и пойду,не буду же я здесь всю ночь сидеть-вновь подумала девушка и Эванжелина ненмого посидев,позже расплатилась за свой заказ и удалилась с бара.Девушка после бара шла по улицам и наконец достигла ворота своего дома,девушка зашла в дом,закрыла дверь,в доме было очень жарко девушка не пару минут открыла окно,так как сильная жара была в доме.
-фух--глубоко  и с облегчением вздохнула девушка снимая кофту и оставаясь в чёрной майке.Неожиданно у Эванжелины зазвонил телефон,подняв трубку девушка ответила:
-ало-сказала девушка и замолчала слушая о том,что её говорили,что машина ко входу ворот уже подъехала.
-я уже давно готова-сказла девушка и посмотрев на чемоданы,которые уже за день были готовы к отъезду.Эванжелина подошла к ним и взяла их,как в дом кто-то постучал в дверь.Девушка поспешила открыть дверь.
-здравствуйте,вы нам звонили,чтобы мы помогли вам перезагрузить ваши чемоданы в машину-быстро проговорил мужчина.
-ах да,вот эти вещи погрузите пожалуйста в у ту машину-сказала Джеймс,указывая пальцем на машину у входа ворот.Тот перевёл взял три чемодана и пошёл в сторону машины,и,погрузив их машину он потребовал деньги за помощь.Эванжелина заплатив ему,села в машину и посмотрев на дом девушка сказала таксисту:
-поехали в Мистик Фолс-сказала девушка и она дала ему листок,где был написан адрес дома,который не давно она купила его.Прошёл несколько часов,а Эванжелина уснула когда они ехали.Эванжелина резко проснулась когда водитель притормозил немного резко.Посмотрев на улицу,там было сыро и мокро,шёл небольшой дождь.
-Всё вы приехали уже-сказал таксист,девушка заплатила ему за проезд и выйдя из машины,забрала свои чемоданы с багажника.Девушка открыла ворота и зашла в дом.Остави чемоданы на полу,девушка прошлась по дому какой красивый дом и интерьер прекрасный-подумала девушка оглядывая интерьер и мебель,которая уже за ранее была закупленная и поставлена.Девушка распаковала чемоданы и развесила все вещи в шкафа,исключая украшения о боже,Как же я устала от этих переездов-подумала девушка завалилась на мягкую большую кровать,которая была в её большой огромной комнате.

8)На забросите форум?: нет.
8)Частота посещаемости к.д

К игроку:

1)Настоящее имя:Helena
2)Опыт игры:год.
3)Связь с вами(ЛС не принимается)мыло в профиле.

Отредактировано Эванжелина Джеймс (2011-05-09 12:31:01)

0

2

Принята,приятной вам игры

0

Вы здесь » °•• ●The Vampire Diaries● ••° » Регистрационная » моя тема))